基层动态

周黎明董事长带队调研蜀鸿公司

2253 2018-11-07
1  

10.31+周黎明董事长调研蜀鸿公司经营管理工作情况_副本.jpg

10月31日,成渝公司党委书记、董事长周黎明,党委委员、总经理甘勇义一行到蜀鸿公司调研经营管理工作情况。成渝公司党委委员、副总经理刘俊杰,党委委员、成乐公司董事长罗祖义,成渝公司相关部门负责人陪同调研。

蜀鸿公司就经营管理工作完成情况及2019年工作计划作汇报。成渝公司领导要求,蜀鸿公司一是要尽快抓好队伍建设,练好内功,提升资质和能力,不断增强市场竞争意识;二是要加强国家政策法规学习,不断探索新的发展模式,为公司可持续发展提供基础保障。

甘勇义要求,一是蜀鸿公司要重视房地产开发这一主营业务,要对外积极获取可控的投资项目,实现可持续发展。二是土地开发资源整合要做好风险防控,强化内控制度的执行,同时依托高速公路公司优势,盘活国有资产,确保资产保值增值。三是在项目建设施工上,要强化管控思想,抓成本、重安全、专质量,做好内部管理建设。

周黎明肯定了蜀鸿公司在工作方面的新思路、新变化及新状态,他强调,一要认真研究分析自身发展的优势和劣势,依靠成渝公司强大实力,抓住“五大板块”发展机遇,找准自身发展定位,做好中长期发展规划,把握主营思路,以打造交投集团“小华西”为切入点,咬定目标不放松,蹄疾步稳抓发展,为“百年成渝、价值成渝、创新成渝、幸福成渝”努力奋斗。二要坚持内部管理和业务拓展两手抓。一抓内部管理,构建市场化企业管理体系,建立良好的内部体制,打破薪酬分配旧机制,探索建立与企业绩效挂钩的特殊贡献奖励方式;二抓业务拓展,主动面向市场、面向竞争,主动出击,获取资源,充分论证风险分析,既要有企业发展紧迫感,更要有发展定力,稳扎稳打把项目一个一个落实到地。


 

最新评论( 1 )

评一下  
1 正文