工会群团

四川交投集团2018年先进职工疗休养圆满结束

1944 2018-10-23
1  

 1.jpg

为进一步激励先进,增强职工的凝聚力和向心力,加大关心职工、服务职工的工作力度,集团公司工会于6.11-15日、10.15-19日分两批次组织共计54名先进职工赴上海、南京及厦门开展了职工疗休养活动。

本次活动以参观学习为主要形式内容,先后组织先进职工到南京大屠杀纪念馆、中共一大会址、厦门鼓浪屿、全国爱国主义教育基地集美学村等具有历史纪念和教育意义的地点进行了参观学习。职工疗休养活动的开展,不仅使职工放松心情、缓解平日繁重的工作压力,更深刻了解了革命先辈的不易与不可磨灭的历史。

此次活动的开展,进一步加大集团公司企业文化建设,增进了集团所属各单位之间的交流与学习。更增强了集团公司的凝聚力,使职工在集团大家庭里感受到的温馨、温情和温暖之情,感受交投集团公司工会组织的关怀。


最新评论( 1 )

评一下  
1 正文